2014年12月24日
温厚な島から全国に!!!クリスマスに収穫スタート

ついにやってまいりました。年間平均気温19度、隆起サンゴの島、周囲約50キロ。この3つの要素が重なり誕生する事のできる馬鈴薯(じゃが芋)だからこそ美味しいイモが誕生しています。温厚な気候ですくすくと成長し、珊瑚が風化し誕生した粘土質の赤土だからこそ栄養分と肌つやが良くなり身もギュット詰まります。周りを見渡すと海があるこの島は、潮風によって運ばれるミネラル分が豊富。ミネラルをたっぷりと吸った馬鈴薯(じゃが芋)だからこそ人気の高い沖永良部島の特産物としてお客様に喜ばれています。
完全無農薬の馬鈴薯じゃがいも全国へ届けております。是非この機会にどうぞ~
http://omiyageland.com/item-jyagaimo-2014.html
フェイスブックページもご用意しております。いいね!よろしくお願いします。
https://www.facebook.com/mihederodou
沖永良部島で新しい観光アクティビティ
うれしいお電話を頂きました。
安心・安全 無農薬・有機栽培 旬野菜セットのご案内
安心・安全 無農薬・有機栽培 旬野菜セットのご案内
沖縄の黒糖とは一味違う 沖永良部島の黒糖の魅力
人気のEGOIST 体が温まる健康志向 生姜シロップ
うれしいお電話を頂きました。
安心・安全 無農薬・有機栽培 旬野菜セットのご案内
安心・安全 無農薬・有機栽培 旬野菜セットのご案内
沖縄の黒糖とは一味違う 沖永良部島の黒糖の魅力
人気のEGOIST 体が温まる健康志向 生姜シロップ
Posted by OCI at 17:00│Comments(0)
│OCI
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。